Mit Benutzername, Passwort und dem Code aus deiner Authenticator-App.
Nach der Code-Bestätigung bleibst du in diesem Browser acht Stunden angemeldet, auch nach einer Pause. Mit „Abmelden“ beendest du die Sitzung sofort.